Parody Nella Kharisma - Jaran Goyang (Balasan Lagu)

kery astina

Length : 00:04:39

4265272 views

Setelah bikin Parody Via Vallen - Sayang, banyak banget yang request lagu ini buat gue jadiin parodi. Akhirnya gue bikin parodi balasan lagu Jaran Goyang, lagu yang lagi hits parah dari Nella Kharisma / NDX / Via Vallen dengan masih mengusung aliran koplo versi islami "Baca Quran".

Btw, Mohon maaf baru bisa bikin video lirik aja karna besok (hari minggu tgl 17 september) gue mulai pelatihan YouTube NextUP di Jakarta kurang lebih 9 hari sampe tgl 25. Daripada gak upload sama sekali, jadi gue putusin buat bikin versi video lirik dulu. Gimana nih, kalo udah di Bandung lagi enaknya gue bikin Video Clipnya gak? :)))

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Lirik by: Kery Astina & Ihsan Sharga DJDJ Production https://m.youtube.com/channel/UCFIck53lCnRdd6DfcMvRaBQ
Collab Instrument with : @AdieNote https://www.youtube.com/channel/UCJzv3mCspKuog4kNOfwTVag
Editor Video : Kery Astina
Voiced by : Kery Astina
Original Song by : Nella Kharisma / NDX / VIA VALLEN - Jaran Goyang
Mixing Mastering by: @Iqbal.qudus
Pict Nella: http://www.qobuz.com/es-en/album/nella-kharisma-special-ndx-nella-kharisma/3614975594005

Follow gw juga di :
Instagram: @keryastina https://www.instagram.com/keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?sub_confirmation=1

For bussines, collabs etc:
[email protected]
Bandung, Indonesia
00:04:13


00:03:53


00:06:44
Kery Astina5962916 views


00:05:42